Человек может всё, или невероятная история Ника Вуйчича

Порой нам доводится чувствовать недостаток жизненных сил. Нас пугают слишком сложные задачи и непреодолимые (на первый взгляд) препятствия. В критических ситуациях мы говорим себе: «У меня не получится. Не хватит таланта, упорства, смекалки еще чего-то…». Виновных здесь нет и быть не может. Подобная особенность свойственна каждому человеку.

Мы лишь предлагаем вам поверить в свои силы и в то, что вы можете всё! Серьезно, всё что угодно. И подтверждением нашим словам станет невероятная история Ника Вуйчича.

Ник Вуйчич: испытание длиною в жизнь

Ник Вуйчич родился в 1982 году в Мельбурне в Австралии. И при появлении на свет Бог «наградил» его страшным недугом – синдромом Тетра-Амелия. Ник вошел в этот мир без рук и без ног. Из конечностей малыш имел одну стопу с частично сросшимися пальцами. Может ли человек жить с таким заболеванием? И тем более, преуспеть в этой жизни?

С самого детства перед Ником появлялись тяжелейшие препятствия. Но мальчик не унывал, и с силой преодолевал каждое из них. Первые значимые личные победы Вуйчич завоевал после операции по разделению пальцев. Имея всего одну стопу, он научился писать и ходить, плавать и кататься на доске для серфинга и скейтборда. Освоил компьютер и добился того, что его приняли в обычную школу.

Однако это было только началом испытаний для юного Вуйчича. Дальше последовала жуткая травля со стороны одноклассников и неудачная попытка суицида. Ник вовремя одумался и понял, что должен жить. Каждое из подобных падений в дальнейшем лишь закаляло характер Ника и сделало его тем, кем он есть сейчас.

Кем стал Ник Вуйчич?

Сегодня Николасу Вуйчичу 31 год. Он всемирно известный мотивационный оратор, проповедник, писатель и миллионер. Ник побывал в более чем 40 странах и пообщался с тысячами молодых людей, помогая им обрести смысл жизни и осознать то, что их возможностям нет предела.

В 2009 году Ник снялся в фильме «Цирк бабочек». В 2012 году женился, а спустя год супруга родила ему первенца. Первая книга Вуйчича под названием «Жизнь без ограничений» увидела мир в 2010 году и через 2 года была переведена на русский язык.

Сейчас Ник Вуйчич продолжает проповедовать, писать, заниматься общественной деятельностью и просто жить на полную, внушая окружающим людям веру в то, что их сила поистине безмерна.

В чем секрет Ника Вуйчича?

Как, родившись со страшным недугом и будучи терзаемым с самого детства, Ник Вуйчич стал тем, кем он является сейчас? Все просто. Ник верит в свои силы. Верит всей душой и всем своим огромным сердцем в то, что у него непременно все получится. Он никогда не унывает и всегда излучает ярчайший позитив. Ник умеет подняться даже после сотого падения и не остановиться тогда, когда кажется, что дальнейшее движение бесполезно.

Постарайтесь научиться этому и вы. Поверьте в то, что вы можете всё! А когда снова будете сомневаться в собственных силах, просто перечитайте невероятную историю Ника Вуйчича.

Цитаты Ника Вуйчича
Цитаты из его книги "Жизнь без границ"