Кевин Ричардсон - король львов

Этот бесстрашный человек прыгает в объятия львов, словно в любящие объятия лучших друзей и семьи. И этим он не ограничивается - за обнимашками следуют поцелуи и невинные игры в стае прочих острозубых двухсоткилограммовых кошечек. Такие вот дела, ребята. Этот парень - Кевин Ричардсон, и ему все можно. Потому что эти хищные звери его обожают и принимают за "своего". Всемирно известный зоолог демонстрирует свою неподдельную и взаимную любовь с наиболее опасными хищниками Африки - львами.

На самом деле круг приятелей Кевина более широк - кроме львов, он водит дружбу с гепардами, леопардами и гиенами. Но тема этого поста - "Король львов" - а значит вы сможете насладиться воодушевляющей и очень трогательной подборкой фотографий этих больших, но нежных кошек в компании человека, который показал всему миру что внутренняя сила, любовь и доверие вызывает соответствующую ответную реакцию не только среди людей.

Сейчас Кевин живет прямо напротив огромного питомника, где содержатся животные и находится каждый день в непосредственном контакте с ними. Этот "кроха" спит, как младенец на руках у своего заботливого смотрителя.

Кевин презрительно относится к общепринятым представлениям о том, что диких зверей нужно подчинять, сломив их дух с помощью цепей и палок. Он работает с животными с помощью любви и понимания, словно мать опекает своих детей. И этот огромный труд имеет потрясающие результаты, которые мы с вами можем наблюдать.

Бесспорно, это очень опасная работа, ведь никогда не знаешь, как поведет себя зверь в следующий момент. Но Кевин полагается на инстинкт и старается предугадывать, какое поведение будет демонстрировать хищник. Не обходилось и без травмирующих ситуаций, но это не остановило любителя животных.

Некоторых львов Кевин знает с детства и заботится о них, а они, в свою очередь, заботятся о нем. С такими львами "повелитель зверей" чувствует себя спокойнее всего.

Львица Мегги очень любит играть с Кевином в воде. Это не похоже на остальных крупных кошек, не все они любят купаться. Но Мегги, как только видит, что Кевин заходит в воду, тут же бежит плескаться вместе с ним.