Алекс Экслер, 2 цитаты

• Интернет — это сборище тайных и явных эротоманов, с утра до вечера и с вечера до утра сидящих за компьютерами в поисках детской порнографии, секса с животными и скрытых в туалете камер;
• Интернет — это сборище хакеров, которые вскрывают банковские счета, воруют деньги, влезают в компьютеры простых и доверчивых пользователей, стирая там полезную информацию и делая всякие пакости;
• Интернет — это место, где собираются всякие маргиналы, использующие сеть для общения между собой и составления всевозможных пакостных планов, направленных на подрыв стабильности в обществе;
• Интернет — это место, где обычно выкладывается на всеобщее обозрение всякое грязное бельё и мегатонны компромата;
• Интернет — это никем не управляемое общество, где процветают наркотики, проституция, национализм, вседозволенность и прочие гадости;
• Интернет — это средство уйти от реального мира и раствориться в мире виртуальном.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Я вам вот что скажу: место, где человек с добрым сердцем может быть блюстителем закона, это место, где не так уж плохо жизнь прожить. И даже очень.

Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.

Работа - это такое место, где до обеда хочется есть, после обеда - спать, и всё время преследует чувство, что тебе мало платят.

Работа - это такое место, где до обеда хочется есть, после обеда - спать, и всё время преследует чувство, что тебе мало платят.

Когда в крепкую семью вдруг приходит беда, там не говорят: «Это из- за тебя....», – там говорят: «Я с тобой!». И это главные слова в семейной жизни.

Есть люди, которые родились на свет, чтобы идти по жизни в одиночку, это не плохо и не хорошо, это жизнь.

Глубина души — это хранилище тайн и секретов, где нужды и страхи толпятся, пихаясь локтями, как пассажиры в переполненном вагоне метро.

Музыка и книги - это то место, куда я отправляюсь, что бы потеряться в их мире, или найти себя, если потерялась в своем.

Есть 2 типа людей:
1) могут свернуть гору, если им дать интернет,
2) могут свернуть гору, если у них отобрать интернет.

Банк — это такое место, где вам дадут зонтик в ясную погоду и попросят вернуть его, когда начнётся дождь.