Анатомия страсти / Анатомия Грей TV, цитаты

Сотни лет назад Бенджамин Франклин поделился с народом своим секретом: «Никогда не оставляй на завтра то, что можно сделать сегодня» — он был гениальным политиком и ученым думаете мы к нему прислушались?
Не знаю, почему мы все откладываем Мне, кажется, все дело в страхе в страхе неудач, боли, в страхе быть отвергнутыми. Иногда мы боимся принять решение, так как мы можем ошибиться, что если мы совершаем непоправимую ошибку
Чего бы мы ни боялись, правда одна — со временем, боль от того, что мы не можем совершить перевешивает страх совершения, такое ощущение, что мы носим опухоль в голове
«Кто рано встает, тому Бог подает кто смел, тот и съел поколеблешься — проиграешь» мы не можем притворится незнающими Все мы слышали предсказания философов, родители предупреждали нас о пустой трате времени, поэты уговаривали завершить все поскорее, но иногда мы учимся на своих ошибках. Мы должны сами совершать ошибки должны учиться на своих ошибках.
Мы откладываем сегодняшние возможности на завтра, пока нам это не надоест, пока мы не начинаем понимать, что имел ввиду Бенджамин Франклин.
«Лучше знать, чем гадать лучше просыпаться, чем спать» и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность.