Честер Беннингтон, 6 цитат

Стоит хоть раз задуматься над тем, что о тебе думают другие, и все — перестаешь быть самим собой.
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которых ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть свое сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать.
Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит, наконец, свою мечту, следует помнить: один прекрасный день — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.

Никогда не игнорируй человека, который заботится больше всего о тебе. Потому что в один прекрасный день, ты можешь проснуться и понять, что потерял луну, считая звёзды.

Забавно, правда: женщины, которые рядом, — о них ты не думаешь. Зато ты не можешь забыть тех женщин, которых ты потерял или которых еще не имел.

Можно закрыть глаза на то, что видишь. Но нельзя закрыть сердце на то, что ты чувствуешь.

Есть вещи ради которых стоит жить, а есть люди которых следует забыть. И чем раньше ты это сделаешь, тем быстрее вспомнишь ради чего ты живешь.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.

Будь собой! Если казаться не тем, кто ты есть на самом деле, можно получить не ту работу, не тех друзей, не свою любовь и вообще, не свою жизнь.

Если ты не умеешь смеяться над собой, у тебя никогда не будет права смеяться над другими.

Бывает, однако, в жизни и так, что приходиться делать выбор между тем, чего ты хочешь, и тем, во что ты веришь.