Дилан Моран, цитаты

Торт — язык любви. Я не вижу здесь тортов. Знаете, люди часто по жизни говорят: «Я люблю тебя! Я люблю тебя!». Да? Дайте мне охеренный эклер!
Читать → нравится
Я не знаю, чего я хочу, но я знаю, что хочу это сейчас же.
Читать → нравится
Money can't buy you love, but it can get you some really good chocolate ginger biscuits.
Читать → нравится
Мужчины выражают себя посредством жарки еды.
Читать → нравится
А ведь были времена, когда мужчина был мужчиной и мог с полной уверенностью высказать своё авторитетное мнение по вопросу, о котором он вообще ничего не знал.
Читать → нравится
Горы, реки и то, что я всё ещё дышу, — вот что потрясает.
Читать → нравится
Хаммер, да? Такая большая полноприводная хреновина. Это ж каким маленьким должен быть член, чтобы вы зашли в автосалон и сказали: «Так, мне нужно что-то размером со школу».
Читать → нравится
Когда люди расстаются, они говорят друг другу кучу всякой фигни. Будьте честными! Скажите: «Помнишь тот странный звук, который ты слышала, когда засыпала? Это я жевал кровать! От скуки! О, как я тебя ненавижу! Я так тебя ненавижу, что это дает мне силы! Мне приходилось вставать рано утром, чтобы ненавидеть тебя, потому что днём на это не хватает времени!»
Читать → нравится
Я знаю, что говорю общие слова о женщинах. Я бы не хотел обобщать, это вульгарно. Всё, что я хочу сказать, — у женщин нет чувств. Потому что именно мужчины гораздо более романтичны по сравнению с женщинами. Мужчины — это люди, от которых вы можете услышать следующее: «Я нашёл её. Она потрясающая. Если я не могу быть вместе с этим человеком, я обречён. Я не могу держать себя в руках, я имею в виду, что она полностью изменила мою жизнь. У меня была работа, квартира — всё это ничего не значит. Я не могу пережить это, я должен быть вместе с ней, потому что иначе я закончу жизнь в какой-нибудь ночлежке для бомжей, я стану алкоголиком, продающим свои последние трусы. Я больше уже не могу спокойно ходить по улицам». Это в точности то же самое, что женщины думают о туфлях.
Читать → нравится
Я не против верующих. Знаете, я говорил с ними, слушал, как они нудят: «Я усердно молился, и появилась фея!» Правда? Отлично. Держи печеньице. Единственно мне не нравится, когда они пытаются заставить меня увидеть фею. «Ты должен пустить фею в своё сердце!» Послушай, да я не пустил бы её даже в свой сад, ясно? Пристрелил бы без предупреждения. Если бы она существовала. Но её нет. Так что держи второе печеньице и, пожалуйста, успокойся, хорошо?
Читать → нравится
К вещам, которые легко получаются, особо не испытываешь уважения. То, что ты делать не умеешь, ты обожаешь. Вы наблюдали это тысячи раз. Человек заморачивается и преследует эту мечту, и все думают: это же просто космическая лажа, что ты творишь?
Читать → нравится
Я уважаю разные конфессии. Но если бы в одну из них уверовали, я бы сказал, что вы дебил. Дело в том, что для меня это просто люди, которые разговаривают со своим воображаемым другом.
Читать → нравится
топот котов )))Женщины любезны настолько, что будут указывать, что тебе делать, до конца твоих дней )))
Читать → нравится
Вот вы говорите ребёнку: «Пора спать, пора спать, пора спать». Ребёнок слышит совсем другое: «Ложись в темноте! Надолго! И не шевелись! Я закрываю дверь!»
Читать → нравится
Ваш разум — это настоящий улей червей, а черви в ульях не живут, что делает происходящее ещё более противоестественным.
Читать → нравится
Не тратьте деньги на эти дорогостоящие бинокли. Вместо этого, попробуйте стоять ближе к объекту, который вы хотите увидеть.
Читать → нравится
Мой отец говорит: женщина похожа на каноэ залитое супом, сначала все относятся с подозрением, потом каждый тоже хочет. А моя мама утверждает что женщина — это как иероглиф с ошибкой. Сначала всё не понятно а потом совсем не понятно! Кто из них прав? (с)
Читать → нравится
Будучи ребёнком, ты ешь торт и сразу превращаешь его в лишние мили, которые можешь пробежать. Когда ты пожил немного, ты ешь торт и сразу превращаешь его в дополнительного носильщика для своего гроба.
Читать → нравится
Все просто ошалели, когда Барак Обама выиграл выборы. Я был в восторге. Все трепетали от волнения: здравомыслящий, рациональный, умный человек на высоком посту. Отлично! Но его основная проблема — все остальные. Мы! Потому что все без ума от него. Вот он встаёт там, убедительно, внушительно, со смыслом говорит: «Это сложное время, нам всем нужно работать вместе и трезво смотреть на то, что необходимо сделать», — и всё такое. Но все смотрят на него, вопя: «Нет! Ты сделай это! Ты Супер Иисус! Ты такой очаровательный, когда говоришь серьёзно. Ты разрулишь?»
Читать → нравится
Ты даже не представляешь, насколько мне срать.
Читать → нравится