Энтони Роббинс
Вам решать, какую форму приобретет ваша судьба. Решите сегодня, кем вы станете, что для этого сделаете, и как будете жить.
нравится 2
vitas, 12 августа 2014 г.

Похожие цитаты

Вам нужно имя? Что в нем проку? Скажите-ка мне, кем вы будете, если лишить вас имен?

Определите свои цели! Работайте для их достижения! Направляйте свои мысли, контролируйте эмоции, действуйте, и вы станете подлинным творцом своей судьбы. Вы найдёте нужные ответы, если будете искать их.

Если вы будете искать друга, вы увидите, что их очень мало. Но если вы решите стать другом - вы будете встречать их повсюду.

То, что вы получите, добившись целей, не так важно как то, кем вы станете достигая их.

Вы жметесь к ближнему, и для этого у вас есть прекрасные слова. Но я говорю вам: ваша любовь к ближнему есть ваша дурная любовь к самим себе.

Только от вас зависит – вы будете решать или обстоятельства.

А что вы сделаете если Господь обратится прямо к вам и скажет: Я приказываю тебе быть счастливым в этом мире до конца твоей жизни. Что вы тогда сделаете?

Вы можете быть под открытым небом
и будете полностью свободны,
но без любви вы будете в тюрьме,
потому, что вам некуда будет лететь.
Небо будет не для вас.

— Ваша беда в том, — продолжала она медленно, убеждающим тоном, — что вы никогда еще не брались решать задачи, достойные ваших возможностей. Вам нужны проблемы посерьезнее, трудности потруднее. Да вы, строго говоря, ни за что и не беретесь, пока вас не прижмет как следует. Не знаю, чем именно занимаетесь вы сейчас, но уверена, что ваша жизнь вам не подходит. Вы предназначены для жизни, полной опасностей; вы можете рисковать смелее, чем любой другой Потому что Да вы сами это знаете, потому что вы защищены