Евгения Михайлова, 5 цитат

Судьба трудится без выходных. У неё есть чёрная и белая работа. Чёрная — это проложить тропы, на которых вам обязательно встретятся враги. Всё продумать, чтобы не было шанса с ними разминуться. Судьбе интересно: кто победит? Белая работа — ювелирная, неспешная. Люди сначала пройдут не раз мимо друг друга, потом обернутся, поняв: мы друзья. А в какой цвет окрашены усилия судьбы, которая не тех мужчин посылает не тем женщинам, потом их разводит, тасует свои краплённые карты Может, она смеётся в это время, может, сентиментально утирает слёзы:"что же я натворила». Эта работа — пёстрая, в крапинку.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. Сначала мы рисуем человека в своём воображении и только потом встречаем его в реальной жизни.

В конце концов, мы забываем людей. Сначала мучаемся, а потом наступает момент, и мы их отпускаем. Именно в этот момент люди возвращаются.

Работа - это такое место, где до обеда хочется есть, после обеда - спать, и всё время преследует чувство, что тебе мало платят.

Работа - это такое место, где до обеда хочется есть, после обеда - спать, и всё время преследует чувство, что тебе мало платят.

Находите время отдыхать, потому что работа есть всегда, а жизнь имеет свойство заканчиваться.

Друзья уважают решения друг друга, даже если не согласны с ними. Это называется преданность.

Подруга всегда находит свободное от работы время, чтобы встретиться с тобой, а лучшая подруга забудет, что у неё вообще есть работа.

Нет никчемной работы, а есть никчемные люди, которых не устроит никакая работа.

Мечты должны сбываться. У них работа такая.

Конечно, встретить человека — это подарок судьбы. Но люди не встречаются — они обретают друг друга. Обретают мало-помалу, как потерявшийся в детстве ребенок по одному отыскивает разбросанных по свету родных. Если бы люди тратили чуть больше сил на то, чтобы искать и открывать то, что их объединяет, а не умножать то, что их разделяет, — быть может, нам удалось бы жить в мире.