Геннадий Воловой, 5 цитат

Жить в эпоху перемен замечательно. У вас ничего не было, и бац вы заработали на квартиру, потом заложили ее и купили акции Мавроди и уже снова без квартиры и без акций. Заработали деньги, положили в банк "Чару", а банк обанкротился, вы снова на мели, и снова прикладываете недюжинные силы, чтобы заработать на пропитание... Снова зарабатываете, а тут раз и рубль обесценился и превратился в фантик!
А представьте, что вы жили в обычные времена. Как это скучно!.. Живете в квартире, из которой вас не выгоняют за неуплату коммунальных платежей, зарплату получаете стабильную, деньги в банке не прогорают... И каково будет вашим наследникам, когда вы оставите после себя только имущество и никаких наставлений, в тоже время, люди живущие в "эпоху перемен" оставляют наследникам долги и золотые правила жизни, как прожить и не умереть "в эпоху перемен"!

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Жить — это как бежать по музею. И только потом вы начинаете по-настоящему осознавать, что вы увидели, думать об этом, наводить справки в книгах и вспоминать — поскольку вы не можете принять это всё и сразу.

В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас.

Секрет перемен состоит в том, чтобы сосредоточиться на создании нового, а не на борьбе со старым.

Если вы уходите и вас никто не зовёт обратно – вы идете в верном направлении.

Ничто не остается без последствий. Бросьте в пруд камень — и вы уже немного изменили Вселенную.

Почему бы людям не влюбляться снова и снова в одного человека, чтобы продлить свое счастье?

Когда вы перестанете копаться в том, что уже произошло и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни.

Вы и только вы в состоянии использовать ваши способности. И то возлагает на вас колоссальную ответственность.

Если Вы совершили большую ошибку и подверглись неудаче, — радуйтесь: Вы на пути к успеху!!!
Если Вы будете заниматься самобичеванием, ныть и жаловаться на жизнь, неудачи будут повторяться снова и снова.

Когда люди причиняют тебе боль снова и снова, то думай о них как о наждачной бумаге. Они могут задевать тебя и немного ранить, но в конце концов ты будешь отполирован до идеального состояния, а от них не будет никакого толку.