Крем, 93 цитаты

Когда мы не можем быть близки с теми, кого по-настоящему любим, в нашей постели появляются чужие люди. Нам кажется, что так ненадолго можно заглушить тоску, преодолеть одиночество, но после того, как все заканчивается и посторонний уходит, мы оказываемся еще дальше от своей мечты о счастье, чем были до этого..

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим.

Мы должны по-настоящему любить друг друга, жить в мире и гармонии. Вместо этого мы ссоримся и воюем. Так не должно быть.

Мы не можем изменить то, откуда мы пришли. Но мы можем выбрать, куда идти дальше.

Мы холодно смотрим, думая ни о чем.
Пустой разговор пошел по второму кругу.
Мы любим отчаянно, страстно и горячо,
И как ни печально, кажется, не друг друга.

Люди охотно ведут дела с теми, кто создает им хорошее настроение. Люди — существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья.

К сожалению, слишком часто мы оказываемся правы именно в том, в чем нам больше всего хотелось бы ошибаться.

Мы никогда не будем знать, что творится у кого-то в душе, но мы можем постараться, чтобы там было тепло.

Все наши сетования по поводу того, чего мы лишены, проистекают, мне кажется, от недостатка благодарности за то, что мы имеем.

Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим.

Все люди, посланные нам -это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.