Любовница (Януш Леон Вишневский), 94 цитаты

Я внезапно почувствовала, что очень хочу быть больной. Сперва быть смертельно больной, а потом где-нибудь зарыться. Так, чтобы никто и никогда меня не нашел. Взять своего любимого плюшевого лося, прижаться к нему и зарыться на самом пустом дачном участке за городом.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Несчастен тот человек, у которого есть любимый ресторан и нет любимого автора. Он нашел любимое место, где можно накормить тело, но не нашел любимого места, где можно накормить свой ум.

Никто не может быть настолько хорош, чтобы в нем не было плохого, и никто не может быть настолько плох, чтобы в нем не нашлось ничего хорошего.

Есть возраст, когда женщина должна быть красивой, чтобы быть любимой,
А потом приходит время быть любимой для того, чтобы быть красивой.

Я вам вот что скажу: место, где человек с добрым сердцем может быть блюстителем закона, это место, где не так уж плохо жизнь прожить. И даже очень.

Быть двоечником не так уж и страшно, если учесть тот факт, что потом большинство отличников устраиваются к ним на работу!!!

Когда я дерусь с кем-то, я хочу взять его волю. Я хочу взять его отвагу. Я хочу вырвать его сердце и показать ему, как оно выглядит.

Быть человеком — значит взять на себя какую-то ответственность, а не просто заполнять собой пространство.

Всякое препятствие, если правильно к нему отнестись, может быть использовано как пьедестал или трамплин.

Я никогда не присоединюсь к движению против войны. Позовите меня, когда появится движение за мир.

Я хочу, чтобы люди не думали, что тишина — это неловко, наслаждайтесь ею. Не каждое пространство должно быть наполнено словами.