Одиночество портит женщину. Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Но дело даже не в этом. Хуже всего то, что она перестает верить, что бывает как-то по-другому.
нравится 18
vitas, 20 августа 2014 г.

Похожие цитаты

И новость отправляется в путь. По дороге она обрастает подробностями, она пьянит словно сладкое вино. Вам твердят, что дело верное. Но хуже всего то, что вы сами начинаете в него верить.

Надо воспитывать женщину так, чтобы она умела сознавать свои ошибки, а то, по ее мнению, она всегда права.

Обезьяна никогда не достанет Луну. То, что она пытается схватить, всего лишь отражение Луны на воде. И как бы обезьяна ни старалась, в конце концов, она просто утонет.

Не то, не там, не так, не тот
И сердце терпеливо ждет,
Хоть время мирит с чем угодно.
Но, глядя в гладь небесную,
Я верить не перестаю
Что все бывает по-другому.
Услышь меня, моя мечта!
Я тут! Я - та!!!

Порой не получить желаемого — тоже удача. То, что ни одна из моих детских фантазий не сбылась, научило меня больше полагаться на свои силы. Добиваться всего самостоятельно.

Что одному «всего-то», другому — смерть. Я сам не думал, что так бывает. Но с тех пор поумнел и знаю, что бывает по-всякому. Вообще всё что угодно. Но не со всеми и не всегда.

она чувствовала, что делает что-то не то, что-то плохое, что-то такое, чего никто от нее не ожидал, и ей это нравится она ЛЮБИТ но боиться сказать и признаться в этом даже себе

По Тверской шли тысячи людей, но я вам ручаюсь, что увидела она меня одного и поглядела не то что тревожно, а даже как будто болезненно. И меня поразила не столько ее красота, сколько необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах!