Неизвестный автор, 1 605 цитат

Есть 2 вида любви:
"Я хочу, чтобы она была моей" и "Я хочу, чтобы она была счастлива".

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Мне говорили, что для того, чтобы она влюбилась, я должен смешить её.
Но каждый раз, когда она смеялась, влюблялся я.

Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.

Нельзя требовать от грязи, чтобы она не была грязью.

Я хочу, чтобы люди не думали, что тишина — это неловко, наслаждайтесь ею. Не каждое пространство должно быть наполнено словами.

Она могла довести своими выходками до бешенства, но в этом и была её своеобразная прелесть.

Я хочу проживать свои настроения, хочу полностью отдаваться каждой секунде. Чувства — это и есть жизнь. А большинство современных людей не живет.

Когда я дерусь с кем-то, я хочу взять его волю. Я хочу взять его отвагу. Я хочу вырвать его сердце и показать ему, как оно выглядит.

Я не хочу зарабатывать на жизнь, я хочу жить!

Хочу! Хочу! Хочу! Чтобы в Новом году: отчаявшейся паре сказали: "Поздравляем! У вас будет ребёнок!" Пожилым родителям: "Соскучились! Едем!" Каждому больному: "Вы здоровы!" Любящей девушке: "Будь моей женой!" А ребёнку в детдоме: "Одевайся! За тобой пришла Мама!

Я просто хочу получать удовольствие от жизни! Я не хочу хамить, скандалить и что-то кому-то доказывать, не хочу тратить время на общение с теми, кто мне неприятен, с людьми, которые меня не понимают, и пытаться достучаться до них. Не хочу пытаться вмещать свои мысли в чужую голову. Мне некогда! Я хочу жить своим настоящим.