Паша Броский, 145 цитат

Липовый чай,А я так хотел настоящего,Лампочный свет,А я так хотел света луны,Порою так трудно понять,Своё настоящее,В туманах быта так плохо,Звёзды видны Крестик в руке,А я так хотел света небесного,Морось дождя,А я так хотел страсти тайфун,Ну почему тяжело так найти,Своё место, блин?Среди кораблей,И убогих жизненных шхун Скучный трамвай,А я так хотел крылья огромные,Скромный обед,А я? Я иного просил,Ну от чего? Дороги мои,Столь неровные,Ну почему?Мой час до сих пор не пробил?

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Мне когда было 14 лет, я думал, что 40 лет — это так далеко, что этого никогда не будет. Или будет, но уже не мне. А вот сейчас мне практически 40, а я понимаю: действительно не будет потому что до сих пор 14.

— А у тебя есть в жизни цель? Хоть какая-то?
— Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи. Мне хочется просто позвонить в свою дверь... и чтобы её открыли.

Я решил, что сегодня у меня прекрасный день! А почему я так решил, я еще не решил...

Свет — это всё. В случае сомнений поступай так, как делает подсолнечник. Ищи источник света и поворачивайся в его сторону.

Сегодня рада... просто так. А почему? Сама не знаю. Но жизнь прекрасна - это факт! И этот факт я обожаю.

Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.

Любовь – это не «ты виноват», а «давай поговорим».
Не «где ты», а «я здесь».
Не «как ты мог», а «я тебя понимаю».
Не «я бы хотел, что бы ты», а «спасибо за то, что ты».

Я вам вот что скажу: место, где человек с добрым сердцем может быть блюстителем закона, это место, где не так уж плохо жизнь прожить. И даже очень.

Однажды я начал видеть, как некоторые люди терпят поражение не из-за того, что не умеют считать, - а из-за неумения понять, почему так произошло. Отговорки они умели находить, но понять - нет!!!

- Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично?
- А я просто ни с кем не спорю!
- Но это же невозможно!?
- Невозможно так невозможно.