Паша Броский, 145 цитат

Если бы ты был мной,а я бы был тобой,поверь, тогда б у насничто не изменилось,свод неба голубой,диск солнца золотойи вряд ли бы сейчас,как-то иначе было б Я был бы за тебя,а ты был за меня,родил бы этот стих,а я его прочел бы,просто живи любя,просто люби живя,Бог дал нам этот миг,всё остальное — к черту Всё будет, так как есть,и будет так всегда,как только не крутии не меняй местами,и донести свой крестсквозь беды и года,преодолев пути,мы можем только сами

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним.

Мечтать — значит стремиться к счастью, веря, что каким бы трудным ни было его достижение, всё будет именно так, как ты мечтаешь!

Я бы обнял тебя, чтобы тебе не было грустно. Но я просто текст.

Каким бы ты не был сильным, чья-то нежность всегда сильнее.

Каким бы ни был человек богатым, время всё равно не купишь.

Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни осознавал бессмысленность происходящего — все равно будешь говорить со своим котом.

Радость — непобедимая сила, тогда как уныние и отрицание погубят всё, за что бы ты ни взялся.

Кем бы ты ни был — будь лучше.

Любовь – это не «ты виноват», а «давай поговорим».
Не «где ты», а «я здесь».
Не «как ты мог», а «я тебя понимаю».
Не «я бы хотел, что бы ты», а «спасибо за то, что ты».

Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: «Что-то не то происходит» или: «Она меня бросит» или: «Я уже раз обжёгся, а потому » Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.