Павел Калмыков, 5 цитат

В весенне время, в безветренный деньНа крыше сидел молодой воробей.Ему надоело сегодня летать, Решил он сидеть и ногами болтать.Другой воробей на дороге стоялИ под ноги очень серьёзно смотрел.Хотел воробей научится ходитьИ думал, с какой ему лапы шагнуть.А третий взлетел воробей в небесаИ, крылья раскинув, глядел с высоты.И думал он гордо: «А ну их совсем.А может, я просто некрупный орёл».

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно – он только жалуется. А ты сделай усилие – перевернись.

Когда женщина научится хвалить своего мужчину в самых разных мелочах, вот именно в тот самый момент он расправит крылья и свернет для нее горы.

Если на войне самураю случится проиграть бой и он должен будет сложить голову, ему следует гордо назвать своё имя и умереть с улыбкой без унизительной поспешности.

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.

Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним.

Если тебя бросила девушка, и ты решил спрыгнуть с крыши, вспомни о том, что у тебя рога, а не крылья!

Я решил, что сегодня у меня прекрасный день! А почему я так решил, я еще не решил...

По законам физики шмель летать не может, но он этого не знает и продолжает летать.

Я думал, друзей теряют в ссорах, а они просто растворяются в делах, деньгах и времени!!!

Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: «А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?» Они спрашивают: «Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?» И после этого воображают, что узнали человека.
Когда говоришь взрослым: «Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби», — они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: «Я видел дом за сто тысяч франков», — и тогда они восклицают: «Какая красота!»