Пироги и пиво, или Скелет в шкафу (Уильям Сомерсет Моэм), 12 цитат

Каждый год остаются незамеченными сотни книг, многие из которых обладают большими достоинствами. Автор каждой такой книги писал её много месяцев, а думал о ней, может быть, много лет; он вложил в неё какую-то часть самого себя, которой он после этого уже навсегда лишился. Сердце разрывается, когда думаешь, как велика вероятность, что эта книга потеряется в потоке произведений, загромождающих столы критиков и обременяющих полки книжных лавок.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Если человек когда-то не начинает сам решать вопросы, то он навсегда остается в "подай-принеси"!!!

Странно, как много думает человек, когда он в пути. И как мало, когда возвратился.

Благодарить мужчину нужно только в двух случаях. Если Он уходит из твоей жизни раз и навсегда. Или если остается в ней раз и навсегда.

Знаешь, как плохо, когда увидеться хочешь, а вас километры разделяют. И ты думаешь о человеке утром, днем и ночью, надеешься, что он тоже очень скучает.

В жизни у меня было много неприятностей, большинство из которых так и не случились.

Заменив просмотр всех фильмов, сериалов, ТВ-Шоу на чтение Книг, Спорт, обучение Новым навыкам - вдумайтесь, как бы изменилась ваша жизнь уже через год... Кем бы вы стали и где могли быть уже через пару лет?!

Каждый человек получает в жизни то, чего хочет. Но не каждый после этого рад.

Талант — это способность верить в успех. Полный бред, когда кто-то говорит, что вдруг открыл в себе дарование. Нет. Он просто работал. Много работал.

Человек состоит из книг, которые он читает.

Какой-то мудрец утверждал, что на свете есть только одна достойная женщина, и советовал, чтобы каждый думал и считал, что эта единственная достойная женщина и есть его жена, и тогда он будет чувствовать себя спокойно.