Серебристый луч надежды (Мэтью Квик), 12 цитат

Все люди разные, одним живется легче, другим труднее. В зависимости от того, какие химические реакции бурлят в твоем мозгу, опыт, получаемый на жизненном пути, может разительно отличаться.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Каждый день жизни посылает вам небольшие окошки в «возможность». В конечном счете вся ваша судьба будет зависеть от вашей реакции на такие моменты.

Уважения заслуживают те люди, которые независимо от ситуации, времени и места, остаются такими же, какие они есть на самом деле.

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла а другие — в задницу!

Дай Бог каждому, повстречать на своём жизненном пути, того человека, задумавшись о котором, вы с уверенностью сможете сказать - у меня, есть всё.

Какая разница, тепло на улице или холодно, когда в твоем сердце целый день живет маленькая радуга.

Не отступай, встречая сложности
На трудном жизненном пути, -
Попробуй создавать возможности,
Когда не можешь их найти!

Приглашая человека в гости, мы говорим: «Зайдешь на чашечку кофе?» — словно признаться в зависимости от слабых стимуляторов менее страшно, чем в зависимости от человеческого общения.

Люди, как цветы! Все разные, но каждый красив по-своему.

Разочаровавшись в одном человеке, не наказывайте другого. Все люди разные. Не теряйте способность доверять, верить и любить.

Кто бы ни встретился на вашем жизненном пути – поблагодарите его за участие в вашей судьбе. Было ли это эпизодом или на всю жизнь – ни один человек не приходит в жизнь другого случайно.