Цитаты

Стелла Амиль, цитаты

Книга: "Два минус один".«Наша нация сломала все влюблённые мечты, как же я тогда рыдала, так же как страдал и ты.
Неужели из-за веры мне не быть теперь с тобой? Все те боли и проблемы из-за нации другой?
Понимая то, что больше не смогу я быть с тобой, разрывалось сердце в клочья, и боролась я с судьбой.
Голос Бога мы не слышим, мы лишь слышим суд людской. Бог послал нам испытания, а мы прошли их стороной.
И теперь так одиноко жить с разбитою душой, но ты знай, что я готова жить, любить и быть с тобой!»
«Упав на колени, я долго кричал, плача всем сердцем, душою страдал. Я понял, что нет больше смысла бороться, на сделанное зло я сам напоролся. И всё то добро, что я совершал, не смыло той грязи, что я допускал. Ну что же, скажу я Аллаху спасибо, за зло, за добро, что меня тут постигло. Спасибо всем тем, кто меня не бросал. Спасибо и тем, кто всегда помогал. Я буду теперь постоянно молиться, в храмы ходить и к добру лишь стремиться».
Книга: "Два минус один".

«Голос Бога мы не слышим, мы лишь слышим суд людской. Бог послал нам испытания, а мы прошли их стороной».

Не слушайте людей, что вас так жалко обсуждают. Их суд ни что! Не они вашу судьбу решают.

- Тот, кто страдал не раз и плакал очень громко, тому Аллах воздаст и наградит достойно.

- Сколько бы чужие земли ни давали нам радости и богатства, это не заменит те чувства, которые ты ощущаешь, даже от бедной, но родной земли.

- Если ты хочешь воспитать свинью тем, что будешь вести себя так же как она, то чем ты отличаешься от этой же свиньи?!

- И послал Всевышний красоту на землю, и красотой земли той стала женщина.

- Научишься уважать всё то, что перед собою видишь, ты наконец-то поймёшь к чему нас призывает религия.

- Когда кто-то даёт тебе пощёчину, не спиши ударять его в ответ. Подумай, не от Бога ли рукою, ударил тебя этот человек?!