Тони Парсонс, цитаты

Моя любимая жена1) К одному юристу пришла красивая молодая женщина. Она сказала: «Прошу вас, возьмитесь за мое дело. К сожалению, у меня нет денег, но мой рот знает, как доставить много удовольствия вашей штучке между ног. Здесь мне нет равных в мире». Эта женщина пообещала ему лучшее в мире удовольствие. А знаете, что ответил той красотке юрист? «Простите, но что же получу я?»
2) Мир так устроен, что в нем всегда будут помоложе и покрасивее. Но это еще не значит, что нужно за ними гоняться.
3) Когда все желания замыкаются на одной женщине, наступает равновесие и покой. А иначе иначе страсть толкает тебя на новые и новые поиски, которые могут продолжаться до конца жизни, не принося ни радости, ни счастья.
---------------------
Билл вспомнил, как где-то читал, что любить очень просто. Для этого нужно всего лишь раздвинуть границы своего сердца
Муж и жена1) — Я раньше думала, что если сфотографируешь кого-нибудь, то никогда этого человека не потеряешь, — рассуждала Казуми. — Но теперь я понимаю, что всё наоборот. Наши фотографии показывают нам всё, что мы потеряли.
2) Можно любить двух женщин одновременно, но не так, как они того заслуживают.
3) И почему мы всегда такое большое значение придаём первой любви? Ведь на самом деле важнее всего последняя.
4) Сначала даёшь партнеру всякие обещания, а потом обращаешься к юристам, чтобы доказать, что все эти обещания ничего не значат.
5) Работа была всегда. С ней на много проще, чем с семьей. На работе легче почувствовать себя преуспевающим. Но что бы ты ни делал в офисе, никогда не следует пытаться повторить тоже самое дома.
6) Иногда приходится держаться подальше от того, что мы любим, и научиться ценить то, что нам нужно.
----------------------------------
Если хочешь гарантий, детка, то купи тостер.