Артур Шопенгауэр, 298 цитат

Находясь в одинаковых обстоятельствах, люди все же живут в разных мирах.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Жизнь любого занята завтрашним днем. Люди не живут, а только собираются жить.

Самая большая тюрьма, в которой живут люди, - это боязнь того, что подумают другие.

Когда падает человек - все смеются. Когда падает айфон - все переживают.
- Люди, придите в себя!

Когда наступает нужное время, родственные души всегда найдут друг друга — даже если они находятся в разных мирах...

Большинство людей проводят жизнь в плену, потому что живут лишь будущим или прошлым. Они отрицают настоящее, хотя настоящее — это то, с чего все начинается.

Живя на одной планете мы все находимся в разных реальностях. И в 99% случаев каждый находится там, где заслуживает или с чем согласен смириться.

Находясь в одной стране, мы все живем в разных мирах. И различие этих миров зависит от нашей точки зрения! Ведь, например, для одного Семья это обуза и ограничения, а для другого - источник силы и вдохновения.

Когда я начал любить себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в нужный момент, поэтому я могу быть спокоен. Теперь я называю это "уверенность в себе".

Я верю в чудеса, особенно которые связаны с большими страстями. Если человек очень страстный, обладает большой силой, он способен на чудеса. Есть люди, которые в это не верят, живут непонятно по каким законам, без чудес. И это жалко.

В мире не будет покоя, пока вы не найдёте покой внутри себя прямо сейчас. Это то, что делали все известные великие люди и все неизвестные великие люди, которые просто живут в своих домах счастливо и мирно.