Неизвестный автор, 1 627 цитат

Когда стоишь перед выбором, просто подбрось монетку. Это не даст верного ответа, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Имейте в виду, что когда Вы даете волю своему гневу, Вы не просто поступаете плохо в данный момент, но и развиваете в себе дурную привычку.

Счастье - это когда тебе ничего не нужно в данный момент, кроме того, что уже есть.

Знаешь, как плохо, когда увидеться хочешь, а вас километры разделяют. И ты думаешь о человеке утром, днем и ночью, надеешься, что он тоже очень скучает.

Цены на бензин перестали меня беспокоить в тот момент, когда я пересел на бентли.

Взаимопонимание — это когда еще не поссорились, но уже помирились!

Наступает момент, когда понимаешь, что зря пустил кого-то в свою жизнь. Этому человеку ты не нужен, просто ему не с кем было провести время.

Когда ты знаешь то, что написано в Википедии, это ещё не настоящая эрудиция. Настоящая эрудиция — когда ты знаешь то, чего там нет.

Мир настолько испортился, что когда перед тобой чистый искренний человек, ты ищешь в этом подвох.

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия.

Когда поднимаешься по лестнице, становишься на ступеньку. Но чтобы перейти к следующей, нужно оставить ту ступеньку, на которой стоишь.