Осиная фабрика (Иэн Бэнкс), 21 цитата

Через два года после того, как я прикончил Блиса, я убил моего младшего брата Пола, по иным и более важным причинам, чем те, по которым я избавился от Блиса; еще через год я сделала то же самое с моей двоюродной сестрой Эсмерельдой, более или менее из-за каприза.
Вот мой счет до сего дня. Три. Я не убивал никого уже много лет и никогда не собираюсь этого делать.
Это просто была стадия, через которую я проходил.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали. Поэтому, отбросьте сомнения.

Минус одиночества в том, что через время начинаешь получать от него удовольствие. И просто не пускаешь никого в свою жизнь.

Заменив просмотр всех фильмов, сериалов, ТВ-Шоу на чтение Книг, Спорт, обучение Новым навыкам - вдумайтесь, как бы изменилась ваша жизнь уже через год... Кем бы вы стали и где могли быть уже через пару лет?!

Я не переношу дураков, но в жизни через них приходится буквально продираться.

Мне когда было 14 лет, я думал, что 40 лет — это так далеко, что этого никогда не будет. Или будет, но уже не мне. А вот сейчас мне практически 40, а я понимаю: действительно не будет потому что до сих пор 14.

Я тебя люблю. Любовь не живёт три года, любовь не живёт три дня. Любовь живёт ровно столько, сколько двое хотят, чтобы она жила.

- Cо вчерашнего дня прошло сто лет, ты заметила?
- Я тоже по тебе скучаю.

Я просто хочу делать то, что получается у меня лучше всего и это бой. Я обожаю это.

Если вы встретите свою настоящую любовь, то она от вас никуда не денется — ни через неделю, ни через месяц, ни через год.

- Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж!..
- Вот видишь, Валюха, от каких болезней я тебя исцелил!!!