Паша Броский, 145 цитат

Выбирая меж кексом и сексом,Конечно ж, я выберу кекс.Кекс очень вкусный и очень полезный,А секс — он и в Африке секс Кекс, он бывает с кремом сгущенным —Радость для двух сердец.А секс безобразным и извращенным,Ну просто какой-то капец Кекс любят дети и взрослые тоже,Его можно взять с собой в лес,А если случится вдруг день непогожий,Попробуй, возьми с собой секс Кекс он прикольный по форме и классный,А секс — это как повезет.Кекс очень редко бывает заразнымИ только лишь радость несёт!От секса потеют и даже воняют,Словно в халупе Рекс!Но мы не стыдимся! И в массы толкаем,Что мы: «За свободный кекс!!!»

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой.

Деньги — это то же, что секс: если их нет, ни о чём другом не думаешь, если они есть — думаешь обо всём, только не о них.

А по утрам волшебно очень
Кружатся листья во дворе.
И, если вы влюбились в осень,
То это было в октябре.

- Возьми стакан.
- Взял!
- А теперь сделай так, что бы он упал, и посмотри что с ним случиться.
- Ну он разбился, и что?
- А теперь проси прощения и посмотри, станет ли он опять целым..?

Очень важно иметь рядом с собой человека, который обнимет и скажет - все будет хорошо.

Общение - это как секс: нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Всё остальное - насилие.

Секс и любовь это разные вещи, но они хорошо дополняют друг друга.

Знаешь, как плохо, когда увидеться хочешь, а вас километры разделяют. И ты думаешь о человеке утром, днем и ночью, надеешься, что он тоже очень скучает.

Глубокое заблуждение полагать, будто умный человек умен во всем. Он умен в материях, требующих ума, а в делах, касающихся сердца, бывает очень и очень глуп.

Один человек всю жизнь был счастливым. Он все время улыбался, смеялся, никто и никогда не видел его грустным. Бывало, кто-то из людей задавал ему по этому поводу различные вопросы: - Почему вы никогда не грустите? Как вам удается всегда быть радостным? В чем секрет вашего счастья? На что человек обычно отвечал: - Когда-то я был таким же печальным, как ты. И вдруг меня осенило: это же МОЙ выбор, МОЯ жизнь! И ведь я делаю этот выбор – каждый день, каждый час, каждую минуту. И с тех пор каждый раз, просыпаясь, я спрашиваю себя: - Ну, что я выберу сегодня: печаль или радость? И всегда получается так, что я выбираю радость :)