Цитаты

— И что же? Если любишь всем сердцем, даже самого ужасного подонка и без всякой взаимности, то, как бы хреново тебе ни было, твоя жизнь пока еще не ад?
— Именно так.

—  1Q84 (Харуки Мураками), 116 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Я всегда верила, что если ты желаешь чего-то всем сердцем и всей душой, то обязательно это получишь.

То, во что Вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет.

Мечтать — значит стремиться к счастью, веря, что каким бы трудным ни было его достижение, всё будет именно так, как ты мечтаешь!

Если вы будете воспринимать жизнь как праздник, не смотря ни на что, — значит, так оно и будет!

Если человек стремится к чему-то всем своим сердцем, он обязательно сумеет добиться того, чего хочет, даже если это кажется невозможным, даже если все окружающие открыто заявляют ему, что это невозможно.

Куда бы вы ни пошли, всегда следуйте туда всем сердцем.

Как ни смеялись бы мы над чудесами, пока сильны, здоровы и благоденствуем, но если жизнь так заклинится, так сплющится, что только чудо может нас спасти, мы в это единственное, исключительное чудо — верим!

Именно расстояние даёт понять на сколько дорог тебе человек и как тяжело без него.

Никогда не иди назад. Возвращаться нет уже смысла. Даже если там те же глаза, в которых тонули мысли. Даже если тянет туда, где ещё всё было так мило, не иди ты туда никогда, забудь навсегда, что было. Те же люди в прошлом живут, что любить обещали всегда. Если вспомнил ты это — забудь, не иди ты туда никогда. Не верь им, они — чужие. Ведь когда-то ушли от тебя. Они веру в душе убили, в любовь, в людей и в себя. Живи просто тем, что живешь и хоть жизнь похожа на ад, смотри только вперед, никогда не иди назад!

Знаю, звучит сентиментально... Но Любовь - одержимость человеком, в котором твоя жизнь. Найди мужчину, в которого влюбишься до безпамятства и который полюбит тебя так же. Как его отыскать? Главное, слушайся сердца. Пока оно не колышится, без любви жизнь теряет всякий смысл.
Пройти отмеренные и ни в кого не влюбиться - это значит не жить вовсе. Попробуй. Не попробуешь, считай, что не жила.