Цитаты

Я не всегда вижу, когда моя ошибка, мой грех возвращается ко мне в другом виде. Хотя по сущности — это одна единица. То, что я сделал неправильно, возвращается мне не в качестве наказания, а в качестве результата.

—  Адин Штейнзальц, 2 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Бумеранг всегда возвращается в тот момент, когда его совсем не ждешь. Причем удар он наносит с любой стороны и очень болезненно, что не произвольно вырывается: "Блин! Лучше бы я стал на грабли".

Когда зависть неизбежна, ее следует использовать в качестве стимула для собственных усилий, а не для того, чтобы мешать другим.

Есть во мне и подозрительность: если я не встречал открытой улыбки, то уже считал, что ко мне плохо относятся, хотя сейчас знаю, что улыбка ничего не означает.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся — лучше не станет.

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

— Она мне очень нравится, но я не влюблен в нее.
— А она влюблена в вас, хотя нравитесь вы ей не очень.

Дело ведь не в количестве твоих женщин, а в их качестве. И когда рядом с тобой есть Она, единственная, зачем продолжать поиски?

Только она одна из всех, кого я помню, смотрела мне прямо в глаза — так, словно я что-то значу.

Жизнь - это эхо. Что вы отправляете - то и возвращается.

Жизнь — это бесконечное повторение. То, что мы недопоняли в первый раз, происходит с нами снова. Чуть-чуть по-другому. Если мы по-прежнему не понимаем, событие возвращается до тех пор, пока мы не усвоим урок окончательно.