Цитаты

Аэропорт (Артур Хейли), 21 цитата

Любой дошлый аварийщик знает, что в его распоряжении есть ещё минута, когда эти паникеры у себя там, наверху, говорят, что время истекло.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

— У меня нет выбора.
— В жизни всегда есть выбор. Иногда проще считать, что его нет.

Когда ты знаешь то, что написано в Википедии, это ещё не настоящая эрудиция. Настоящая эрудиция — когда ты знаешь то, чего там нет.

Не верьте, когда вам говорят, что шансов нет. Шансы есть. Всегда.

Человек может сделать гораздо больше и действовать гораздо лучше. Он допускает только одну-единственную ошибку – он думает, что в его распоряжении уйма времени.

Они всегда говорят, что время меняет вещи, но в действительно вы должны сами их менять.

Современный человек думает, что он теряет время, когда не действует быстро, однако он не знает, что делать с выигранным временем, кроме как убить его!

Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Когда в крепкую семью вдруг приходит беда, там не говорят: «Это из- за тебя....», – там говорят: «Я с тобой!». И это главные слова в семейной жизни.

У каждого человека есть люди-исключения...для них вы доступны в любое время суток...с ними каждая минута дороже, каждое слово ценнее.

Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром? - Каждый расходует то, что у него есть.