Цитаты

— Кстати, мужчины-концептуалисты считают, что женщина от природы более талантлива, более способна к творчеству и по своей природе она более, чем мужчина, способна к multi-tasking.
– К чему? – спросили Ирина и Полина одновременно.
– Это когда у тебя ребенок на одной руке, телефонная трубка в другой, а ты при этом переворачиваешь блины на сковороде, одновременно крася ногти. Обычный день женщины.

—  Акционерное общество женщин (Елена Котова), 17 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Но главное, что нужно для счастья, — это, по-моему, не способности и не удача. Это найти нечто, что ты ощущаешь более важным, чем ты сам.

Служить Богу — значит делать людям добро, но многие считают, что молитва - это более легкий вид служения, и предпочитают именно её.

Решительность и ответственность, с одной стороны, и нежность и внимание с другой – вот ключ к сердцу любимой женщины.

Каждое поколение считает себя более умным, чем предыдущее, и более мудрым, чем последующее.

Женщина является отражением своего мужчины.
Она прекрасна, если прекрасен ты по отношению к ней. Смотри на свою женщину и понимай кто ты.

Ожидание — грех. Следует ценить каждое мгновение. А ожидание — это неуважение по отношению к будущему и настоящему одновременно.

На свете не существует пожара более сильного, чем страсть, акулы более свирепой, чем ненависть, и урагана более опустошительного, чем жадность.

Трудно представить себе более вредную привычку, чем откладывание со дня на день того, что надо было сделать еще на прошлой неделе.

Успех — это умение двигаться от одной неудачи к другой не теряя энтузиазма.

Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд.