Цитаты

Александр Галаганов, 5 цитат

Мечтать не вредно. Вредно не мечтать!

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Если уж мечтать, то ни в чем себе не отказывать, верно?

Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни.

Мечтать — значит стремиться к счастью, веря, что каким бы трудным ни было его достижение, всё будет именно так, как ты мечтаешь!

Думать никогда не вредно – только думать как следует и в нужном направлении. Потому одни добиваются успеха в делах, а другие нет.

Учитесь радоваться без алкоголя, мечтать без наркотиков, общаться без интернета.

Надо свести себя на нет, чтобы тебя приняли и признали, надо стать неотличимым от стада. Если ты в стаде, ты в порядке. Можно и мечтать, но только если мечтаешь как все.

Запомните: сколько бы вам не было лет — это самый подходящий возраст, чтобы любить, мечтать и радоваться жизни!

У нас у всех есть возможности о которых мы даже не подозреваем. Мы способны делать то, о чем даже не можем мечтать. Но если вы никогда не решитесь, то никогда не узнаете свой потенциал, свои возможности.

Самое сильное слово на свете - "Мы". Оно вдохновляет, поддерживает, утешает... Оно учит жить, не только для себя... Мы - это лучше... Чем Я, чем Ты. Это ощущение, которое даёт нам силы жить, верить, мечтать, а главное любить!

Тёплыми бывают не только чай, перчатки, одеяло. Тёплым бывает всё — разговоры, взгляды, письма, люди. Это то особое ощущение, которое даёт нам силы: жить, верить, мечтать, любить.