Цитаты

Александр Градский, 4 цитаты

Многие из этих руководящих весьма воспитанные, знающие, умные, тонкие люди. Но считают, что народ у нас дурак и ему надо что подурней. А то разовьется куда-нибудь, наслушавшись чего-нибудь, и начнет задавать вопросы.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Время проходит, вот в чём беда. Прошлое растёт, а будущее сокращается. Всё меньше шансов что-нибудь сделать — и всё обиднее за то, чего не успел.

Стоит дать слово, что не будешь чего-нибудь делать, как непременно этого захочется.

Многие считают важным в жизни найти человека, но только единицы знают, что важнее найти себя.

Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.

Служить Богу — значит делать людям добро, но многие считают, что молитва -э то более легкий вид служения, и предпочитают именно её.

Отчаяние является необходимым ингредиентом для обучения чему-нибудь или для создания чего-нибудь.

Многие люди думают, что они покупают удовольствие. На самом деле они продают себя ему.

Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет.

Мне нравится смотреть на людей, которые могут быть свободными и независимыми. И делать то, что многие люди считают не нормальным.

Многие живут надеждой на будущее, и такие люди всегда недовольны. Они надеются на быстрый успех — выигрыш в лотерею или что-нибудь в таком же роде.
Я знаю, что цели важны. И деньги важны. Но главное вот в чем: деньги — это средство для достижения цели, а не сама цель. И то, что происходит с вами сейчас, так же важно, как-то, что вы планируете на будущее. Поэтому, хотя мой календарь заполнен на месяцы вперед, я научился жить сегодняшним днем.