Цитаты

Никогда не бойся ошибаться — ни увлечений, ни разочарований бояться не надо. Разочарование есть плата за что-то прежде полученное, может быть несоразмерная иногда, но будь щедр. Бойся лишь обобщать разочарование и не окрашивай им все остальное. Тогда ты приобретешь силу сопротивляться злу жизни и правильно оценишь ее хорошие стороны.

—  Александр Грин, 29 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Самое сильное чувство — разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть… после них остается хоть что-то в душе, после разочарования — пустота.

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что им никто не нужен, кроме тебя. А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни любви... Ничего. Правильно говорят: "Не бывает поздно, бывает уже не надо".

Все эти «когда», «может быть», «если бы» — не позволяй им сбить тебя. То, что ты выбираешь сам, и есть реальность твоей вселенной!

Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.

Не бойся ошибаться — неудача в семь раз полезнее успеха.

Когда ничего ни от кого не ждешь, помощь приходит как чудо, а если рассчитывать на других — сплошное разочарование.

Разочарование, как простуда — им нужно переболеть. Зато потом формируется стойкий иммунитет.

Не бойся медлить, бойся остановиться.

Не бойся,когда ты один. Бойся,когда ты — ноль!

Цени жизнь. И дорожи каждой уходящей секундой. Все ошибки простительны, ведь мы живём в первый раз. Не старайся быть кем-то, будь собой. Искренность ценят. И добивайся! И никогда ничего не бойся. Живи. Всей душой. Люби. Всем сердцем.