Цитаты

— Монархия, Семен, оставила нам собор Василия Блаженного. А нынешний уклад оставит в лучшем случае бложок Василия Заборного. И то не факт, потому что сервер, на котором он рассупонился, могут в любой момент увезти в прокуратуру на простом мотоцикле с коляской.

—  Ананасная вода для прекрасной дамы (Виктор Пелевин), 8 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

В жизни надо уметь ценить то, что имеешь: ведь в любой момент даже это может исчезнуть.

Мы - как книги. Большинство людей видят только обложку. В лучшем случае, кто-то читает вступление. Многим достаточно отзывов от других. И только единицы знают наши настоящие истории.

Твоим будет только отражение в зеркале. Остальное может в любой момент уйти.

Не стоит ставить крест на себе, своем счастье, возможностях его обретения ни в каком возрасте. Перемены к лучшему могут произойти всегда, в любой момент жизни.

Бумеранг всегда возвращается в тот момент, когда его совсем не ждешь. Причем удар он наносит с любой стороны и очень болезненно, что не произвольно вырывается: "Блин! Лучше бы я стал на грабли".

В какой-то момент приходиться понять...что некоторые люди могут остаться только в сердце...но не в твоей жизни...

В какой-то момент тебе придется понять, что некоторые люди могут остаться только в твоем сердце, но не в твоей жизни.

"Мне скучно" - самая бесполезная и глупая фраза на свете. Вы живете в огромном широком мире, который вы познали в лучшем случае на один процент. Даже ваше собственное сознание – бесконечная и малоисследованная дорога.
Столько всего, чем можно заняться и о чем поинтересоваться. Да и сам факт того, что вы вообще живы, прекрасен сам по себе, так что не смейте говорить «мне скучно» никогда.

Настоящий момент значит гораздо больше, чем любой другой момент жизни, потому что именно то, что вы делаете сейчас и сегодня, определяет, каким человеком вы становитесь. А то, кем вы становитесь в свою очередь определяет качество и направление вашей жизни в целом.

Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.