Цитаты

— Противишься мне? Богу? Я есть Бог. Вы так и не поняли, что мир выбирает своего Бога? Мы все помним прошлую жизнь. И у всех она была неважная, верно?
— Почему?
— Только это даёт нам право стать Богом. Лишь перенесённая боль даёт право стать Богом. И я, наконец, достиг этой стадии.
— Стал Богом, а что дальше?!
— А дальше — покой.
— Что, для нас?! Поэтому ты всех перебил!
— Но они не приняли меня У вас всех был шанс продвинуться до Бога. Но вы зациклились на горькой памяти о прошлом. И Господь был выбран. Так позвольте принести вам покой

—  Ангельские ритмы!, 12 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

В детстве я молил Бога о велосипеде потом понял, что Бог работает по-другому я украл велосипед и стал молить Бога о прощении.

Если вы хотите свободы и радости, неужели вы не видите, что этого нет нигде вне нас? Скажите себе, что это у вас есть — и это у вас будет! Действуйте так, как будто она ваша, и она будет ваша!

Не понимаю: почему мы должны принимать всех такими как они есть, а сами должны меняться, потому что им все не так.

Говорят, что молитва — это когда ты говоришь с Богом, а медитация — когда слушаешь Бога.

Надеюсь, что в конце своих дней, когда я предстану перед Богом, у меня не останется ни капли таланта, чтобы я могла сказать ему: “Я использовала все, что ты дал мне”.

Демократия у нас на всех одна, поэтому её на всех и не хватает!

А вам не приходило в голову, что в городе так много преступников, потому что вы просите со всех них подписку о невыезде?

Неудача не означает, что Бог вас оставил. Это означает, что у Бога есть лучший путь для вас.

Судьба даёт нам жизнь, как детскую «раскраску».
Обычный фон и контуры судьбы.
А, уж какие будут краски, решаешь это только ты.
Цветная жизнь твоя, иль в серых красках,
ругай художника – себя.
Судьба даёт тебе «раскраску», а дальше….. воля лишь твоя.

Мы можем влюбляться, наверное, сотни раз за свою жизнь, но только один человек будет твоей настоящей половиной. И чувства к этому человеку затмят все. Ты забудешь про всех, кто был до него, потому что будете только ты и он.