Цитаты

ПОХОЖИЕ ПОСЛОВИЦЫ

ПОХОЖИЕ ПОСЛОВИЦЫ

Никогда не увидит Радугу тот, кто все время смотрит вниз.

Да, осень — это индикатор, кто пессимист, кто оптимист.
Один увидит дождь и слякоть, другой — красивый жёлтый лист!

Самое лучшее в ноябре это домашнее тепло. Летом оно есть, но ощущается по-другому.

У каждой поры свои законы. Осенью надеешься, зимой веришь, весной дожидаешься, летом — получаешь.

Воз отдыхает зимой, сани — летом, а конь — никогда.

P.S. Как много из нас живет по этому принципу даже не задумываясь, что бывает по другому... Разрешите себе хоть иногда быть возом или санями!
socratify.net

«Один день — три осени» — китайский фразеологизм, означающий то чувство, когда ты настолько скучаешь по человеку, что один день тянется, как три года.

Нет времени лучше осени, чтобы приступить к забыванию всего, что томит и тревожит. Надо стрясти с себя тревоги и беспокойства, как деревья стряхивают с себя сухую листву.

Моя жизнь проходит в каком-то в вечном ожидании.
ожидании фильмов, книг, серий, событий, людей, автобусов.
зимы, весны, лета, осени. звонков, сообщений, встреч.
зарплаты, теплой погоды, выходных.
в ожидании того, что все изменится.
в ожидании того, что однажды все будет хорошо.
А нужно просто перестать ждать и наконец-то начать жить.

Любовь — это когда хочешь переживать с кем-то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера.

Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети.Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья - драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте - не только ради денег, любите - не в ожидании расставаний. Танцуйте, не обращая внимания на взгляды. Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь.