Цитаты

Я вовсе не чувствую себя матерью еще не родившихся детей, мне довольно быть матерью тех, которые у меня есть, и любить их всем сердцем. Я, как и все мы, женщина цивилизованного мира, сударь. Мы уже не просто самки, населяющие землю, и мы отказываемся ими быть

—  Бесполезная красота (Ги де Мопассан), 7 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Если когда-нибудь наступит день, когда мы не сможем быть вместе, сохрани меня в своём сердце, и я буду там навеки.

Мы должны по-настоящему любить друг друга, жить в мире и гармонии. Вместо этого мы ссоримся и воюем. Так не должно быть.

Убегая от реальности, мы убегаем сами от себя. Потом мы теряемся в пространстве мыслей, и бредим навязчивыми идеями, которые уже в реальность не воплотить.

Иногда во время праздников мы по привычке делаем вещи, которые, в общем-то, не имеют значения. Мы все во власти стереотипов и считаем, что всё должно быть как по телевизору.

Мы не учимся быть артистами, художниками или писателями — мы учимся быть.

Просто нужно быть самим собой. Когда-нибудь, кому-нибудь, мы понадобимся такими, какими мы есть.

Мы познаем правду не только умом, но и сердцем.

До тех пор, пока мы цепляемся за свою старую оболочку, то любить и быть любимыми – практически невыполнимая задача.

Когда события не совпадают с нашими ожиданиями, мы теряемся. Поэтому ожиданий лучше не иметь вовсе, а просто быть готовым к любому повороту.

Цени жизнь. И дорожи каждой уходящей секундой. Все ошибки простительны, ведь мы живём в первый раз. Не старайся быть кем-то, будь собой. Искренность ценят. И добивайся! И никогда ничего не бойся. Живи. Всей душой. Люби. Всем сердцем.