Цитаты

Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

—  Библия. Новый Завет, 69 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Время — престранная штука, а жизнь — и еще того удивительней. Как-то там не так повернулись колесики или винтики, и вот жизни человеческие переплелись слишком рано или слишком поздно.

Любовь, она как насморк – приходит неожиданно. Ее не купить за лилии, не найти в интернете. Она придет, обязательно придет и будет рядом с нами.

В жизни про многое мы думаем — вот-вот, а оно — уже-уже!

Никогда не знаешь, что придет завтра — следующее утро или следующая жизнь.

Вот она, жизнь. Вечно все то же: один ждет другого, а его нет и нет. Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило.

Даже не задумывайтесь, почему же человек сделал вам то или иное. Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть… Счастливые осчастливить. Вот и всё.

Жизнь не станет вас ждать, если вам придет в голову задержаться.

Дороже вас у меня вот уже несколько дней никого нет.

Почаще смотрите на звезды. Когда будет на душе плохо, когда вас обидят, когда придет на вас душевная буря - выйдите на воздух и останьтесь наедине с небом. Тогда душа успокоится.

Избавляйтесь от синдрома Хатико. Не ждите того, кто никогда не придет.