Цитаты

Вы говорите, что любите дождь, но сами раскрываете зонтик, как только почувствуете на себе его капли; вы говорите, что любите ветер, но легкое дуновение заставляет вас закрыть окно; вот причина, по которой я боюсь услышать ваши «я тебя люблю».

—  Боб Марли, 29 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Безразлично, что о вас думают другие, а важно, что вы сами об себе думаете, но только пока вы не лицемерите и не врете.

В чем разница между нравиться и люблю? Когда вам нравиться цветок, вы его срываете. Но если вы любите цветок, вы его поливаете и ухаживаете за ним каждый день. Тот, кто понимает это, понимает жизнь.

Не говорите, что у вас все хорошо - не злите людей. Не говорите, что у вас все плохо, и как вам трудно – не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.

Вы говорите, что время уходит? Нет! Время остается, уходим мы.

Если вы любите, а вас нет - отпустите. Если вас любят, а вы нет – оцените и присмотритесь. Если любовь взаимна - боритесь

Всегда говорите дорогим вам людям «я тебя люблю». Ведь кто, если не Вы? Когда, если не сейчас?

Когда вы говорите - вы повторяете только то, что вы уже знали. Однако, если вы слушаете, вы, возможно, выучите, что-то новое.

Никогда не говорите себе: «Я не могу». Этим вы лишаете себя могущества.

Вы говорите, что любите дождь, но ходите под зонтом, когда он идет. Вы говорите, что любите солнце, но когда оно светит, вы прячетесь в тени. Вы говорите, что любите ветер, но когда он дует, вы закрываете окно. Вот почему я боюсь, когда вы говорите, что любите меня.

Это очень тонкое понятие: все, что вы любите и есть Вы.