Цитаты

Если вы находите человека, в которого попала стрела, вы не должны тратить время на то, чтобы выяснить, откуда эта стрела прилетела, или узнать касту человека, который ее пустил, или понять, из какого дерева она сделана, или разобраться, как сделан ее наконечник. В первую очередь вы должны ее извлечь.

—  Будда Шакьямуни, 45 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Не спрашивайте у человека — любит он Вас или нет. Если Вы не чувствуете этого в его поступках по отношению к Вам, то, значит, ответ Вы уже знаете.

Если Вы хотите изменить свою реальность, то Вы должны изменить своё мышление.

Никогда не злись на маму, не говори слова, что могут расстроить ее или разбить ее любящее сердце. У тебя Она только одна, сделай ее счастливой, как она хотела этого для тебя.

Важно не то, что или кого вы знаете, - в конечном счете, по-настоящему важно, кто вы есть.

Вы не должны быть великим, чтобы начать, но вы должны начать, чтобы стать великим!

Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам.

Не жалуйтесь. Колесо, которое скрипит громче других, заменяют в первую очередь. Если вы жалуетесь на людей, то у вас не остается времени, чтобы любить их.

Когда любовь остывает, ее нужно или разогреть, или выбросить. Это не тот продукт, который хранится в прохладном месте.

Если вы хотите достичь цель, вы должны "увидеть ее достижение" в своем воображении еще до того, как вы ее реально достигнете.

Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот кто вы есть сейчас.