Цитаты

Я очень больна, и мне осталось мало времени. Но я не могла уйти не попрощавшись с теми, кто остается. Мы прошли долгий путь вместе. Путь, зачастую мрачный, но на этом пути мы смогли по-настоящему узнать друг друга. Мы поддерживали друг друга. И не смотря на все зло, мы любили друг друга. Мы страдали вместе, даже если утешали друг друга, когда это было необходимо. И нам удалось сделать невозможное, учась у друг друга, хотя некоторые пытались нам помешать, делая ужасные вещи. Время почти истекло, и я знаю, что это очень трудно, но вы не должны сдаваться. Вы должны бороться до конца, потому что я знаю, что вы справитесь. Вместе единые как и до этого дня.. у вас все получится. Эльза.

—  Чёрная лагуна, 24 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

В хорошем браке люди всегда учат друг друга. Вы учите друг друга науке жизни. Ежедневно соприкасаясь, лежа на одной подушке, вы влияете друг на друга помимо воли.

Большинство конфликтов между людьми происходит по одной простой причине. Мы много фантазируем о том, что хорошо понимаем друг друга, и мало говорим, для того, чтобы действительно друг друга понимать…

Мы должны по-настоящему любить друг друга, жить в мире и гармонии. Вместо этого мы ссоримся и воюем. Так не должно быть.

Просто мы чужие люди, которые случайно прошли вместе какой-то отрезок пути, так и не поняв друг друга.

Война — это некая акция, благодаря коей люди, которые не знают друг друга, друг друга убивают ради славы и выгоды людей, которые знают друга и друг друга не убивают.

Если мы хотим взаимопонимания, нам нужно знать желания друг друга. Если мы хотим любить друг друга, мы должны знать, чего хочет другой.

Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.

Мы никогда друг друга не забудем, но никогда друг друга не вернем.

Любить- это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении.

Секс и любовь это разные вещи, но они хорошо дополняют друг друга.