Цитаты

Может я конечно что то путаю Но раньше мы влюблялись, потом любили Сейчас же, все как то усложнилось Мы больше думаем чем чувствуем Больше хотим, испытываем похоть и страсть — Чем имеем потребность, в человеке, необходимость, именно, в его личности Жизненную необходимость нехватку Раньше чувствование, было тоньше? — Как то так Сейчас все тупее — Все и на всё взирают сквозь призму опыта И, по ходу если опыт — как стекла их очков, — то, чем больше опыт — тем хуже они видят . Они уже разучиваются верить в чудеса Принимая то или иное, костное, и устоявшиеся мнение о собственной жизни И все, поголовно все, — косят под реалистов Пусть это и означает, цинизм и какие то свои, себе на уме «движи»

—  Даниил Смайлик Грулев, 10 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются.

Чем мы являемся на самом деле, значит для нашего счастья гораздо больше, чем то, что мы имеем.

Вот она, жизнь. Вечно все то же: один ждет другого, а его нет и нет. Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило.

Жаль, что сейчас нет возможности поговорить с некоторыми людьми так, как раньше. Просто в один момент, что-то изменилось и все закончилось.

Хватит и одной секунды, чтобы все испортить. И не хватит целой вечности, чтобы все исправить. Поэтому подумайте, прежде чем что-то сказать и что-то сделать.

Одиночество портит женщину. Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Но дело даже не в этом. Хуже всего то, что она перестает верить, что бывает как-то по-другому.

Каждую ночь, перед тем, как уснуть, мы долго вспоминаем то, что больше всего хотим забыть.

Бессмысленно чего-то ждать, надеяться на будущее и врать самому же себе, говоря, что все в порядке! Жаль, что я это понял только сейчас.

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.

Настоящий момент значит гораздо больше, чем любой другой момент жизни, потому что именно то, что вы делаете сейчас и сегодня, определяет, каким человеком вы становитесь. А то, кем вы становитесь в свою очередь определяет качество и направление вашей жизни в целом.