Цитаты

Я пытаюсь жить так, чтобы ни о чем не жалеть, я всегда выбираю ту дорогу, к которой меня толкает мое желание. И поэтому вы не можете обвинить меня в том, что я иду неправильно. Я иду за своей мечтой, а это — единственно верный путь.

—  Даррен Аронофски, 1 цитата

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся — лучше не станет.

Пусть уж меня ненавидят за то, что я есть, чем любят за то, чем я не являюсь.

Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью... Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что... "Боже, спасибо за всё"

Я решил, что сегодня у меня прекрасный день! А почему я так решил, я еще не решил...

Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое — Не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там!

Да, я мечтатель! И я горжусь этим, ибо именно благодаря своей мечтательности я могу найти дорогу в полной темноте, а затем увидеть рассвет раньше, чем все остальное человечество.

Надеюсь, что в конце своих дней, когда я предстану перед Богом, у меня не останется ни капли таланта, чтобы я могла сказать ему: “Я использовала все, что ты дал мне”.

Когда я кажусь себе гениальным, я иду мыть посуду.

Самый верный путь к сердцу человека — это беседа с ним о том, что он ценит превыше всего.

Знаешь, если честно, я так устала быть одной, мне так хочется, чтобы меня остановил достойный мужчина, взял за руку и твердо сказал: «Я хочу, чтобы ты осталась». И чтобы я захотела остаться, чтобы я не смогла уйти!