Цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Сначала трижды подумай, а потом промолчи.

Воспоминания — изменчивая штука, сначала они согревают тебя, а потом терзают.

Сначала читай лучшие книги, иначе потом ты не сможешь прочесть их вообще.

Относитесь к изменениям, как к уборке квартиры. Сначала одно, потом другое, и глядишь — всё блестит!

В конце концов, мы забываем людей. Сначала мучаемся, а потом наступает момент, и мы их отпускаем. Именно в этот момент люди возвращаются.

Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. Сначала мы рисуем человека в своём воображении и только потом встречаем его в реальной жизни.

Когда человеку сначала дают надежду, пусть ненадолго, а потом отнимают, боль от потери усиливается стократ. Лучше уж совсем ни на что не надеяться, чем воспарить в небеса, а потом камнем упасть вниз.

Иногда нужно всё разрушить, спалить всё дотла, чтобы потом начать всё сначала.

Я не нуждаюсь в огромном количестве друзей. И не понимаю людей, которым оно нужно. Много друзей не бывает. Бывают приятели, хорошие знакомые. Но не друзья же. Люди слишком торопятся назвать первого встречного другом, а потом жалеют о своих словах.

Иногда дружба просто заканчивается. Без предательства, без ссор и без причин — просто вы становитесь разными и каждый идет своим путем... С годами круг друзей становится всё уже. Но те, кто остаются, уже не просто друзья, а родные люди.