Цитаты

Мы все хотим куда-нибудь уехать. Даже Бройлер утверждает, что здесь жить нельзя. Ещё он уверен, что мы живём в аду. Но Бройлер — ненормальный. Нет никакого ада. Потому что в аду, нам поп в детдоме рассказывал, тепло и порядок, все черти подчиняются Сатане и каждый грешник получает по заслугам. А у нас разве так? У нас, чем ты больше грешник, тем ты лучше живёшь. Поэтому мы и хотим уехать туда, где всё не так. Но для этого нужны деньги.

—  Дети Пустоты (Сергей Волков), 11 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Я уверен, что в душе каждого из нас есть свой уголок для рая. Где каждый бережёт в нём всё самое ему дорогое. Нам следует туда почаще наведываться, чтобы по его творению создавать мир здесь на земле.

Говорят, что хорошо там, где нас нет. Но что может помешать нам сделать так, чтобы было хорошо и там, где мы есть?

Самая большая разница между деньгами и временем в том, что мы всегда знаем сколько у нас денег, но никогда не знаем, сколько у нас осталось времени. Поэтому, цените каждый момент своей жизни.

Такой вот парадокс: Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов!

Иногда мы молчим, не потому что нам нечего сказать. А потому что хотим сказать намного больше, чем кто-то сможет понять.

Главная тема для меня – любовь. Мы все хотим ее, но не знаем как получить, поэтому все, что мы делаем, — это всего лишь попытки найти счастье.

Мы покупаем вещи которые нам не нужны, за деньги которых у нас нет, чтобы впечатлить людей, которые нам не нравятся.

Тебе не кажется прекрасным все бросить и уехать туда, где никто тебя не знает? Иногда ведь так и хочется сделать. Нестерпимо хочется.

Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения и шоколада.

Мы почти всегда всё понимаем сразу, но не всегда сразу хотим верить в то, что поняли.