Цитаты

Не сосредоточивайся на том, что ты видишь, что уже сделано. Следи за тем, почему это случилось и что ещё может случиться.

—  Девятое правило Волшебника, или Огненная цепь (Терри Гудкайнд), 8 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Все дело в том, что хорошее есть в каждом человеке - видишь ты это или нет, зависит от тебя.

Когда вы перестанете копаться в том, что уже произошло и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни.

Хорошее воспитание не в том, что ты не прольёшь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой.

Люди думают, что одиночество негативно влияет на человека. Но на самом деле, быть окруженным неправильными людьми самое худшее, что может случиться с человеком.

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Раньше я думала, что самое страшное, что может случиться в жизни — это потеря любимого человека. Но я ошибалась. Самое страшное — осознать, что потерял себя.

Если ты поступаешь правильно и от чистого сердца — это ещё не значит, что ты вольна делать что угодно.

Можно закрыть глаза на то, что видишь. Но нельзя закрыть сердце на то, что ты чувствуешь.

То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты.

Твоя большая ошибка в том, что ты думаешь, будто всё ещё впереди. Не решаешься сделать это сейчас и оставляешь на потом. И, неважно, причина в страхе или в лени. Навсегда запомни, самый лучший шанс что-то сделать уже упущен, но еще осталась возможность совершить это сейчас. Действуй!