Цитаты

А ведь многие хотят просто поговорить и всё

—  Дим Вебб, 21 цитата

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

А ведь в жизни всё — и плохое и хорошее — начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...

Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.

Они [люди] не хотят создавать собственное счастье, они хотят только уменьшить несчастье.

Многие живут не с людьми, а с претензиями к ним...

Все проблемы возникают, когда люди почему-то не могут сесть и спокойно поговорить о наболевшем. Копят обиды, упреки, накручивают себе нервы и портят друг другу жизнь. А нужно просто поговорить по душам.

Жаль, что сейчас нет возможности поговорить с некоторыми людьми так, как раньше. Просто в один момент, что-то изменилось и все закончилось.

Я много раз слышала фразу: "В жизни всё просто!". Просто любить друг друга, просто звонить когда скучаешь, просто просыпаться с тем, кого любишь… Если всё так просто… Тогда какого чёрта всё так сложно!

Вы сможете получить в жизни всё, что хотите, если сможете помочь достаточному количеству людей получить то, чего хотят они.

Ты знаешь, люди в большинстве своём к свободе не стремятся, а только думают, что стремятся. Всё это иллюзия. Если им дать настоящую свободу, они просто с ума сойдут. Так и знай. На самом деле люди свободными быть не хотят.

Ужасно хочется сесть и просто поговорить с кем-то по-душам. Говорить всю ночь напролет. Смотреть вместе на ночное небо, обсуждать что-то яростно, спорить, молчать. Мне не хватает такого время времяпровождения. Безумно не хватает.