Цитаты

Основная задача Private Banking сейчас уже не только в том, чтобы производить продукт, а в том, чтобы приобретать знания, необходимые для создания жизнеспособного бизнеса. Для этого нужно учиться постоянно и на всех уровнях. От менеджера до руководителя, на системном уровне. Если вы будете учиться быстрее, чем ваши конкуренты, у вас всегда будет устойчивое конкурентное преимущество.

—  Дмитрий Васильевич Брейтенбихер, 48 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Будьте благодарны за то, что у вас есть, и в конечном итоге вы приобретете больше. Если вы концентрируете свое внимание на том, чего у вас нет, вам никогда не будет достаточно.

Если человек постоянно указывает тебе на твои недостатки, стоит задумываться не о том, чтобы измениться ради него, а о том, стоит ли он вообще твоего внимания.

Сила не в том, чтобы удержать, а в том, чтобы перестать цепляться.

Человек, который слишком стар, чтобы учиться, по всей вероятности, всегда был слишком стар, чтобы учиться.

Рождение — это только удобный случай. Либо вы можете учиться жить прекрасной жизнью, либо вы можете просто тащить себя на кладбище. Это зависит от вас.

Суть молодости в том, чтобы пройти путь от саморазрушения до саморазвития.

Если Вы слишком сильно беспокоитесь о том, что думают о Вас другие люди, в некотором роде, Вы всегда будете их пленником.

Если вы не позаботитесь о своих клиентах, о них позаботятся ваши конкуренты.

Для того, чтобы действительно начать новую жизнь, нужно избавиться от того, что тянет в прошлое. Просто его отпустить и не жалеть о том, что было.

Любовь состоит не в том, что вы получаете от отношений. Любовь только в том, чтобы отдавать.