Цитаты

В частном обслуживании наиболее перспективны с точки зрения ресурсоотдачи — это три составляющие. Первое — технология дистанционного обслуживания. Второе — работа с базами данных. И, наконец, третье — лучшие кадры. Все вместе это должно сформировать интеллектуальный капитал, то есть главный актив будущего неценового конкурентного преимущества.

—  Дмитрий Васильевич Брейтенбихер, 48 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Японцы говорят, что у каждого три лица: первое мы показываем миру, второе - близким и друзьям. Третье вы никогда не покажете никому. Оно и есть истинное отражение того, кто вы есть.

Все трудности, что происходят с тобой — это не наказание за прошлое, а испытание ради будущего.

Быть на своём месте — не значит быть успешным с коммерческой точки зрения. Но это гарантирует вам духовное удовлетворение.

Лежу на диване и ничего не хочу — становлюсь успешным с точки зрения буддизма.

Потребительская этика не только оскверняет окружающую среду, создавая нежелательные изменения в биосфере, но также развращает ум и тело, определяя наслаждение с точки зрения владения и поглощения.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее, с точки зрения старости — очень короткое прошлое.

Пережить можно все, главное - чтобы рядом был тот человек, который переживет это вместе с вами.

Когда есть кто-то, с кем можно поделиться всем, — это и есть счастье.

Везение — моё второе имя. А первое, кстати, Не.

Находясь в одной стране, мы все живем в разных мирах. И различие этих миров зависит от нашей точки зрения! Ведь, например, для одного Семья это обуза и ограничения, а для другого - источник силы и вдохновения.