Цитаты

Счастье — это, наверное, когда тебе просто спокойно. Спокойно и ничего не хочется, кроме того, что имеешь вот в данный момент. Но вот какая хреновина! Счастье никогда не задерживается возле нас надолго. Либо его забирают другие люди, либо оно уходит вот как-то так само по себе.

—  Дмитрий Владимирович Нагиев, 21 цитата

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Счастье - это когда тебе ничего не нужно в данный момент, кроме того, что уже есть.

Имейте в виду, что когда Вы даете волю своему гневу, Вы не просто поступаете плохо в данный момент, но и развиваете в себе дурную привычку.

Счастье капризно и непредсказуемо, как бабочка: когда ты пытаешься его поймать, оно ускользает от тебя, но стоит отвлечься — и оно само опустится прямо в твои ладони.

Счастье — как здоровье: когда его не замечаешь, значит оно есть.

Не тряси зеленую яблоню – когда яблоко созреет, оно упадет само. Все происходит так, как должно быть и в тот момент, когда это нужно.

Все проблемы возникают, когда люди почему-то не могут сесть и спокойно поговорить о наболевшем. Копят обиды, упреки, накручивают себе нервы и портят друг другу жизнь. А нужно просто поговорить по душам.

Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит. И тогда счастье само найдет тебя.

Обладание всякого рода благами — это ещё не всё. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чём настоящее счастье.

Вот она, жизнь. Вечно все то же: один ждет другого, а его нет и нет. Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило.

Что такое счастье? Счастье — это просто! Нет у счастья веса, нет у счастья роста. Счастье не измеришь яркими словами, счастье не увидишь ясными глазами. Как тогда ответить, что такое счастье? Ведь оно бывает самой разной масти. Счастье… это слово много лиц имеет, каждый понимает счастье, как умеет.