Цитаты

Каждый из нас хочет сделать правильный выбор, каждый надеется, что кто-то выберет его.
Иногда нам этот выбор навязывают, и мы так рьяно отстаиваем свою свободу, что даже не успеваем присмотреться к тем, с кем свела нас судьба.
Когда мы выбираем сердцем не имеет значение опыт, чужое мнение и мелкие кочки, которые встретятся на пути, мы чувствуем, вот оно – мое место. С этим человеком я готова провести всю жизнь, мне не нужен никто другой. А бывает так, что дорога кажется верной, но мы чувствуем облегчение, когда что-то заставляет нас остановится.
Смирится с тем, что тебя бросили непросто, еще сложнее отпустить кого-то самому. Но как говорится сердцу не прикажешь. И я верю, что мое сердце знает верный путь.

—  Дневник доктора Зайцевой, 31 цитата

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Жизнь — зеркало, которое само показывает, что нам надо сделать с собой и своей судьбой. Если мы просыпаемся утром и понимаем, что мы недовольны, нужно что-то с этим делать.

Опыт — это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит.

Наступает момент, когда понимаешь, что зря пустил кого-то в свою жизнь. Этому человеку ты не нужен, просто ему не с кем было провести время.

То, что позади нас, и то, что впереди нас значит так мало по сравнению с тем, что внутри нас.

Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы поступаем, когда с нами что-то происходит.

Иногда то, что мы знаем, бессильно против того, что мы чувствуем....!

То, что мы говорим, ничто, по сравнению с тем, что мы чувствуем.

Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба.

В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем.

Хотим мы этого, или нет, но каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще…