Цитаты

Все мы о чем-то мечтаем: о тихом счастье средь шумного бала, о том, как не повторить прежних ошибок, мечтаем о том, кто придет и заменит перегоревшую лампочку внутри нас или просто будет рядом. Но случается, что мечта оборачивается страшным обломом, таким, что хочется залезть под одеяло и никогда больше не вылезать. Наши мечты ведут себя, как хотят, но мы Мы все равно надеемся и верим, потому что чудеса случаются тогда, когда уже их не ждешь.

—  Дневник доктора Зайцевой, 31 цитата

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Не беспокойтесь о том, что думают и говорят о вас люди. Беспокойтесь о том, что думаете и говорите вы. Это больше отражается на вашей жизни, чем мнение и разговоры других людей.

Мы бы меньше заботились о том, что думают о нас люди, если бы знали, как мало они о нас думают.

Только незрелый человек беспокоится о том, что скажут о нем или как его назовут. Неважно как называть сакуру, как ее не назови, она все равно цветет божественно.

Мы не говорим о вере, когда речь идет о том, что дважды два четыре или что земля круглая. О вере мы говорим лишь в том случае, когда хотим подменить доказательство чувством.

Все о чем-то горюют: один о том, что у него мало бриллиантов, другой о том, что в супе мало бобов.

Почему мы закрываем глаза, когда молимся, мечтаем или целуемся? Потому что самые прекрасные вещи в жизни мы не видим, а чувствуем сердцем…

Мы редко думаем о том, что имеем, но всегда беспокоимся о том, чего у нас нет.

Наши мечты - это отражение нас самих. Когда мы мечтаем, мы настоящие.

Мы есть то, что о себе внушили сами и то, что о нас нам внушили другие.

Фотографии — это свидетельство о том, что мы жили.